www.xkjt.com

学史力行!奋斗创出“开门红”

新疆阿克苏热电公司党委将党史学习教育与当前重点工作相结合,做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,以奋斗姿态全力投入到保发电、强管理、拓市场等重点工作上来,一季度发电量较去年同期增加3090.15万千瓦时,增幅5.12%;供热增加25.83万吉焦,增幅19.82%;供汽增加2.3万吨,增幅61.64%,利润指标完成了序时计划。 广大党员干部在党史学习教育中深刻领会初心使命,进一步提高政治站位,健全完善“意识+责任+标准化”安全管理体系,从严从实抓好安全生产责任落实,严格执行“两票三制”管理办法,严格安全风险分级管控和隐患排查治理双重预防机制,加强对重大危险源点的监管和设备缺陷治理,保证机组长周期安全稳定运行。图片
对年度重点工作、指标任务进行分解,按月兑现考核;全面启动#2机组检修和超低排放改造项目;广泛开展降本增效、科技创新、财务创效活动,牢固树立“过紧日子”的思想,进一步压缩非生产性费用支出,确保完成年度目标任务。图片 面对重大技改集中开工等困难,阿克苏热电公司党委不等不靠,由领导班子带队,自我加压全力奋进,加强与地方政府沟通,较2020年增加基础电量1100小时,9亿千瓦时援疆电量全部完成挂牌交易。